Ближайший целевой уровень на USD/CAD на недельном временном периоде находится на уровне сопротивления по Мюррею 8/8 (сильный целевой уровень) на цене 1.4648 и он почти совпадает с максимумом, поэтому вероятность того, что эта валютная пара...
Совершенно верно, чтобы зарабатывать на биржах много денег, нужно прийти уже с большими деньгами, а значит можно сказать, что реальные заработки на рынках только для избранных. Однако все же не все так плохо и рынки дают возможности подняться для...
GBPUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления W1 Res: 1.25296 коснулся его и ушла вниз. В направлении к уровню поддержки D1 Sup: 1.23236. если цена сможет его пробить вниз, то снижение может продолжится к уровню поддержки W1 Sup C:...
Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...