USD/JPY Сам видишь как отрабатывают технический вариант по тому же биткоину. Хоть и пытаюсь построить южные зигзаги, но выход выше прежней восходящей линии тренда не исключаю. Здоровья, Вадим. Пока что в первом варианте посмотрю на продолжение юга....
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что по сути, техническое место для завершения южного направления есть вплоть до последнего минимума 0,5507, однако, есть все же сомнения, пока что. На...
EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84944, был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84215. Когда добралась она до поддержки, торговалась...
Добрый вечер, Belaja! Это лишь подтверждает то, что валютная пара NZD/USD продолжает оставаться под давлением в долгосрочной перспективе. Осталось только пробить вниз ближайшую поддержку 0.5615(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме NZDUSD,...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...