Приветствую, Дмитрий!! А давай посмотрим на Н4 по зигзагам в режиме МТФ, где красный зигзаг с Н4 отрисовал три волны вниз. А дневной синий пока стоит на месте, обрати внимание, что по красному зигзагу у нас просматривается медвежья Голова и плечи....
CHFJPY M15 Пара торговалась около отметок 171.056. Был здесь диапазон, в этом диапазоне был как объём в продажу, так и объём в покупку. Пара добралась до поддержки 170.476. Был здесь зелёный диапазон, ниже этой поддержки. Затем пара ушла к поддержке...
GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
Да, примерно так. Разумеется, в каждой сделке контекст может быть разным, но сам входной сетап будет однотипным. Например, если мы берём ложный пробой в тенденции, то он везде так и будет выглядеть, другое дело, что место и качество этих пробоев...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...