Пустые? В смысле там купил весь инвентарь, майнеров, все, что дает прибыль в час? Сами-то залежи эти, шахты там тоннели не дают прибыль в час вообще, дают только возможность добывать и все. У меня майнеры-то остались и там и там, во второй конечно...
Приветствую Дмитрий. Трам может чего-нибудь выкинуть, это вполне вписывается в его имидж. Только на рынок это может оказать воздействие а может и не оказать. Рынок то не он может двинуть, а только реакция игроков (в общей массе). а вот как...
GBP/USD дневной график Евгений, на дневном графике меня напрягает факт импульсного пробоя последнего угла восходящего веера от лоу 1.2030, и для того, чтобы южное направление отменить, покупателям необходимо возвращать котировки на выше...
Несмотря на выходные, #Bitcoin, довольно не плохо проявляет активность, и вчера, после определённой проторговки, начал движение в сторону юга, оттолкнувшись от уровня 102213. На данный момент, биткоин уже достиг уровень поддержки 98236, и немного...
Привет, да как тут сказать, сперва все было нормально, фунт и евро приносили прибыль, тут как бы все в рамках прогнозов отрабатывалось, а вот продажи золота действительно подкосили результат недели. Я тоже сейчас ориентируюсь на волновой канал...