GBPUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления W1 Res: 1.25296 коснулся его и ушла вниз. В направлении к уровню поддержки D1 Sup: 1.23236. если цена сможет его пробить вниз, то снижение может продолжится к уровню поддержки W1 Sup C:...
Ивис, привет! И всей тусовке А форумчанин, - это не Мудрейший случайно? Он в своей ветке заявил, что уложит нас всех на лопатки! Со своим безубыточным арбитражем, представляешь? Я нет. Потому что я там у него прибылей не видела, чтобы - ах! Убытки...
GBP/USD на прошедшей неделе вялую коррекцию после роста изображал. Вялая, потому что за всю неделю снижение пары составило 140 пунктов от максимума 1.2520, который был достигнут в понедельник. И это снижение было по общему нисходящему тренду. Такая...
После того, как примерно в середине декабря пара EUR/GBP опустившись до отметки 0,82210 начала рост и на прошлой неделе поднялась до отметки 0,84731, две недели после инаугурации Трампа прошли в снижении. В пятницу торги закончились на отметке...
По Doge у меня складывается впечатление что намечается серьёзный обвал. Если я не ошибаюсь, то падение будет нешуточным. Даже уровень 0.2600 может не устоять и рухнуть под натиском медведей. А вот ниже данная монета вполне может получить поддержку и...