#CL / Нефть / OILUSD На днях должна быть встреча Трампа с саудитами, вообще на Ближнем Востоке он будет проводить встречи. Там про нефть и про палестинцев будут решать, с нефтью понятно, цену опустят обратно до 70.00. Да и с палестинцами понятно,...
А вот ещё моментик вспомнился из личного опыта. Когда пришёл на рынок, я работал роботами и они были на основе мартингейла. Не обязательно именно умножение последующего лота на 2, ведь геометрическая прогрессия более гибкая. Мне на заказ писали с...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.77040 находится под линиями Senkou Span B 1.78103 и Senkou Span А 1.77702. Между этими линиями область заштриховывается...
EUR/USD ,технический анализ. Я для себя ситуацию упростил до безобразия: 1. Вскрытие линии сопротивления дневного канала, конечно, сильный сигнал если и не на разворот тренда, то на бычью коррекцию во внешнем контуре точно, но увы нет завершающего...
Доброе утро трейдеры! Неожиданный недельный отскок токена Cardano (ADA) уже на этой неделе начинает стремительно откатываться в стоимости. На данный момент монета торгуется на значении 0,795 отыграв тем самым порядка 0,2 своей стоимости. И это...