По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
На текущий момент по валютной паре AUDNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.10635 и уровень второго порядка - 1.10079. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Привет, Слава! И то правда. Что-то они как снежный ком нарастают только. Так и я особо не парюсь. Просто у меня родственники и друзья остались за границей. И если бы не технический прогресс, общение с ними сильно бы осложнилось. Я свою тоже в...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GOLD До цели 3000 осталось совсем чуть-чуть, надо ещё поджать, и можем даже сегодня достичь, правда, сверху 2945 плюс-минус может сегодня цену отбить, правда, разочек попытались уйти выше, отбой дали. В принципе цена выше зеленого уровня 2911, это...