У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
#Bitcoin. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Привет! Вчера удалось на GBPUSD закрыть день ниже максимального объема понедельника 1,2390, который набрали ниже максимального уровня прошлой недели 1,2414, что уже было сигналом на юг, а также закрылись ниже минимальной цели снижения в волне Н4...
В данный момент инструмент EURUSD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.03163 и нижний предел в 1.03019. С...