На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.04179 под натиском селлеров перешла под уровень 1.04188. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.03667 и 1.03146. Они на сегодня...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.20905 и второй - 2.22004. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 154.562 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 154.981 и Senkou Span А 155.536. Облако...
Мое почтение! Поскольку тест диапазона покупок USDJPY 154.56-154.68 получили ночью, то и вход я из этой зоны не рассматривал. Более того объемной реакции тут особой и не было, а вот отложенный ордер buy limit по валютной паре доллар/японская йена...