Воскресенье, анализ GBP/USD уже произведён и ничего никуда в валютах не развивается. Сани куском сала натёр, да всё, что коты с лыжни не слижуттащить на горку. Что продажи буду производить из диапазона, что указан вверху красным, а покупать из...
Приветствую! Так это же хорошо, что есть оптимистичные и далёкие цели. Нужно выбрать всего одно направление. А сейчас такое положение пары, что она либо сильно вырастет, либо также сильно упадёт. По крайней мере в моём анализе именно так. Так что,...
Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...
Да, согласен у Вэнса хорошие перспективы в президенты. Если к Трампа все получится, что он собирается сделать, и deep state его не зароет, то тогда все так и будет. Единственный президент, который делает, что и обещает. Но, четыре года для его...
EUR/USD Всё-таки решил ещё больше утопить eurusd, я-то как-то скромно до 1.0190, а у тебя, смотрю, до 0.09980. Ну, в принципе, туда ему и дорога, только вот как на это отреагирует Трамп. Он же спасает экономику Америки, а такой заход вниз задержит...