Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
Если вчера вечером, когда анализировала GBP/USD, то были некоторые сомнения относительно дальнейшего роста, то на сегодняшнее утро чувствую себя чересчур самоуверенной в данном суждении. Вот и призадумалась, а не плохая ли черта у меня сейчас...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге произошел бычий отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,23525., но на тот момент времени мне было абсолютно непонятно, а что в итоге может произойти на этом участке графика? Ведь медведи легко могли...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5700. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.5750....
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4809. В случаи падения рынка до 1.4764, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4854. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...