Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Наступила середина недели, понедельник и вторник прошли спокойно с небольшим уклоном вниз., а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем...
AUDCHF. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
#USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся в зоне продаж, что подтверждает текущее давление со стороны медведей. Цена держится ниже 200-й средней, что добавляет негативного фона, однако движение больше напоминает боковик,...
Добрый день. В моей торговой системе всегда прописан день входа и время с которого могу торговать. Пойдет при этом валютная пара американский доллар йена USD/JPY вверх или вниз особого значения не имеет, главное, чтобы не стояла на месте. Текущая...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....