Добрый вечер! Да, пара GBPUSD трендовую сопротивления в районе 1,2550 на дневном графике, но пока не может закрепиться выше опционного сопротивления 1,2535, так что есть вариант быстренько упасть за долгом 1,2434, который сегодня еще не забрали, а...
Запас пока есть, но картина для продаж теперь на самом деле не радужная. У меня ещё и одну продажу сегодня достали, так что тут уже явно выходить придется на ближайшем откате. Вот только это явно произойдёт не на этой неделе. Сейчас да. Меня...
Кстати да, надо заблаговременно терминал, где советник стоит включать. У меня он несколько сделок ровно в 14.00 открывал. А за сегодня ни одной сделке не было. Это не только к разгонным методам относится, а к торговле в целом. Именно так и есть....
USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
Всем здравствуйте! Валютная пара EUR/JPY по ходу европейской сессии торговалась с минимальными изменениями. Пара пока остаётся в диапазоне возле уровней закрытия вчерашнего дня. Обе валюты растут против доллара США, что ограничивает движение пары. В...