Если говорить о недельном таймфрейме, то там как раз не очень то и за рост. Недельная свеча - медвежий пинбар, но есть и восходящий канал, в поддержку которого упёрлась цена. Что касается целей, думаю что дело идёт к очередному обновлению...
Доброго вечера, Елена! Или уже ночи. Вот тоже смотрю на часовом графике GBPUSD. Канал у меня такой же. Я Ишимоку не использую, но у меня много совпадает с его облаком. Вот и сейчас тоже RSI показывает на юг и пока нет признаков разворота. Ну и для...
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
Ну значит из меня учитель никакой, либо до этого нужно дорасти. Главное, что бы был профит, а поту достижения это уже мелочи. Ну это уже прогресс. В инстафорекс уже есть один большой плюс что здесь можно начинать торговлю с 1 цента пункт. Да уж. я...
Отличный порыв был вчера у покупателей, которые преодолели уровень сопротивления 18.530, и достигли отметки 18.627. Но потом что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, развернув USDZAR в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение...