По паре AUDCHF закрыли торги на уровне 0.5711 и это возврат снова в рамки торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes под уровень сопротивления 0.5715, цена закрытия торговой недели у нас 0.5711. Причем на этом уровне...
USD/JPY Приветствую. Все-таки, так и есть: вероятность снижения хотя и присутствует, но все же, возможность разворота на рост пары Доллар США / Японская иена, кажется более перспективным. Скользящие средние на дневном графике все так же расположены...
Мое почтение, Юрий! Вот и я так полагаю, что вполне возможно не стоит шкура выделки, поскольку на данный момент снижение выглядит ограниченным, и низы у нас по уровням примерно совпадают, то есть если кто имеет продажи валютной пары евро/доллар, то...
А у меня есть смысл тратить своё драгоценное время на форум, потому что торгуя на бонусы, я вывожу реальные деньги, которые всегда есть на что потратить. А вот сколько трейдеров делали существенные прибыли на форекс, я не берусь судить, скорее...
Здравствуйте. По Фунту покупатели наконец-то пробили уровень 1,25753, а заодно по инерции смогли пробить и уровень 1,26068. Это дало значимые сломы нисходящей тенденции по старшим таймам и сигнал на возможное продолжение роста. Теперь покупателям...