Доброго времени суток. Если сейчас цена USDJPY вырастет до накопления 151.94 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену выше пропускать, то тогда да, уже от туда сверху от объёмного уровня 151.94 цена этого торгового...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
#GBP/USD. Ну тут до введения пошлин, конечно, считай, что больше месяца, и поле для переговоров довольно больше получается. При этом Трамп тут, по сути, держит всех на коротком поводке в данном случае. Но вопрос по Британии, так как вот ее я не...
Я начинала, как и многие, с демо-счета. Три месяца активно торговала, изучала графики, тестировала разные стратегии. И знаете что? На демо у меня все шло просто отлично! Прибыль стабильная, просадки минимальные, я уже видела себя успешным...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе, тут такая же история, как и у собратьев по цеху, цена двигается в одном диапазоне, хотя есть локальное обновление максимума, так что, возможно, будет даже рост. Здесь, как мне видно, росту мешает...