Приветствую, коллега! Теперь другой вопрос решаем: после захода в пятую фигуру снижение пойдет у нас или нет? По дневному графику по волновой технике у меня получилось, что на сейчас скорее всего - рост продолжится. С целью теста верхней ленты...
Всем здравствуйте! Прогноз даёт хорошую уверенность во время ведения торгов. И сейчас наиболее достоверными выглядят прогнозы на рост. Поэтому можно не ждать, а торговать и зарабатывать по возможности. Биткоин (Bitcoin) торгуется с восходящим...
Привет Оксана. Я же пока рассматриваю продолжение тренда. Вчера дали неплохой импульс вверх. GBPUSD НКЗ 1,26585-1,26865 удержали цену от роста и показали реакцию удержания. Значит теперь рассматриваем откат в новую зону выгодных покупок которую...
#Bitcoin. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 86714.34. Заглянем...
Котейка, приветствую! Давно не перекидывались мыслишками ). На данный момент, цена по паре EURUSD, имеет все шансы отработать сценарий с пробоем зоны сопротивления 1.0510-55 и выйти в следующую 1.0575-1.0635. Посмотрим, насколько участники готовы...