Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по AUDUSD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Текущая рыночная цена 0.62461 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше по более...
Нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25847, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление:...
Последний вывод прибыли был у меня в сентябре прошлого года, так что я уже точно забыл для чего нужен пин. И еще забавно что верифицировал я только самый первый счет, а остальные прикреплены к нему. Может стоит открыть новый счет с нового года ? На...
Прибыль на рынке форекс довольно трудно получить и тем не менее мы как-то стараемся это сделать. Кстати порой довольно успешно нам удается получить прибыль с рынка и это может длиться до несколько недель подряд, но после наступает такой период, что...