Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и на графике дневном не останавливается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.65. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Приветствую. И в принципе можно отметить, что за сегодняшний день у нас по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что мы просто погуляли в обоих направлениях. При чем пытались не плохо спуститься, но так и не достали до минимумов, где для меня...
Валютная пара доллар франк сегодня достигла своего максимального значения 0,9000, но после обеда вследствие того что доллар немного просел, то франк опустился к значению 0,8980, такая вот небольшая коррекция. Но так думаю, что сегодня вновь выползем...
Валютная пара USDCHF. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Финиш со стороны роста (с достижением...
Это очень сложно. Весь процесс создания торговой системы он очень энергозатратный и очень много уходит времени, многие стараются из драндулета сделать мерседес и чтобы он поехал как надо, или найти на свалке то что может приносить огромные деньги....