Ну да, в плане подсчётов тебе конечно проще. Но ничего, возможно и у меня будет в следующий раз простая математика. Я так подумал что сумма придёт мелкая и поэтому гулять так гулять. Наверное со стопом недельку попробую, а то тут идеи очередные в...
EUR/USD Приветствую всех на ветке! На момент окончания торгов прошлой недели мы видим, что, на публикации данных из США по уровню безработицы и прочих важных показателей, американский доллар снова прилично укрепился, в прочем, как мы и предполагали...
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
GOLD / Золото / XAUUSD в рамках вчерашних новостей собрали ликвидность с ближайших минимумов и отправились вверх тестировать верхнюю границу восходящего канала, а закрылись на уровне 2690. По сути, вся неделя прошла под диктовку покупателей, и...
Валютная пара USDCAD - график D1. До начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и шли. Примерно в...