Прошло уже довольно много времени и можно сказать, что уровень в 88к устоял. Теперь на фоне новостей цена пошла выше 100к и можно сказать, что теперь первый уровень выступает психологическое значение 100к. На фоне позитивных новостей странно, что...
«Расскажешь — не сбудется»: почему эта примета действительно работает. «Реализация наших планов требует соответствующего усилия, подкрепленного психологическими ресурсами и мотивацией, ... ...Бесконечно рассказывая всем подряд о том, что „вот мы...
И вам доброго вечера Evgeniya Cool! Если мы говорим о паре USD/JPY, то вероятно, что речь идёт о слабости одной валюты относительно другой, но йена примерно одинаково ведёт себя и по отношению к другим валютам, хотя отличия конечно есть, поэтому не...
Вот такая понимаешь.загогулина(с) Китайцы пошли проторенным путем и просто сделали свой искусственный интеллект, изучив ошибки других. В результате стоимость продукта Deepseek оказалась на 97% ниже, чем раздутые американские проекты с вертолетными...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...