Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 96.152, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не получилось у мишек разогнать коррекцию. Сделали минимальное движение к быстрой поддержке в виде ЕМА8 которая подросла до 2810 и ниже закрепится не удалось. Получаем отскок и видимо стоит ждать обновление максимума и...
По паре GBP/USD после такого сильного открытия с гепом на юг, предполагала, что пара совершит откат к сопротивлению 1.2315, а при его пробое ожидала рост к сопротивлению 1.2447, что пара и сделала. Сначала пробили 1.2315 и смогли закрепиться выше...
USDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Может быть и сходим к югу. По крайней мере, с позиции недельного ТФ. На дневном ТФ, зигзаг24 выставил коррекционную волну и вчера на нём мишки пипсовали. Я не знаю, что там ОПЕК на решали, новости пока не читал, но глядя на график, можно сказать,...