Поэтому надо выбирать стратегию, по которой комфортней торговать. Я предпочитаю минимизировать потери, поэтому мне больше подходят пулы Bid Ask, у кого-то другие предпочтения, поэтому вполне возможно, что ему больше подойдет пул Curve или с...
GOLD / Золото / XAUUSD Наташа доброе утро! Честно говоря по драгоценному металлу все началось у нас ещё с дневного графика, там неоднократно демонстрировал по методу Прайс Экшен свечные модели, которые давали возможность отработки заложенного...
USDJPY - работа внутри дня. Предварительное движение котировок пары на понедельник. И вам хорошего дня коллега! Немного сложная сложилась ситуация по паре. По сути у нас юг это главный курс и всё повышение играет роль отката. Главный вопрос смогут...
Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.44402. Торги проводятся над мувингом 1.44366, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Добрый день коллеги. Продолжаю работать по Системе "Сито", рабочий стол у меня маленький 2 монитора с клавами + место для тетрадей с актуальными записями и мышек, выше мониторов- маркерная доска с текущими записями, с правой стороны диван- весь...