Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня почти флетует в довольно широком диапазоне цен. И хотя похоже на хорошее движение вниз, мне кажется, что это из-за ослабления доллара. Сейчас как раз наступает момент, когда рынок может...
В трейдинге такого практически нет! Т.е. тут нельзя постоянно повышать эффективность труда как принято на производствах. Тут рынок просто не дает этого делать. Прогресс может быть только в начале и он заключается лишь в том, что бы новичок перестал...
На GBPUSD пока все в рамках вчерашнего прогноза, то есть возможный откат в зону прошлой объемной поддержки фьючерса 1,2614-1,2594 и потом снижение к зоне объемной поддержки 1,2532-1,2510+-. Для снижения важно закрепиться ниже 1,2594, тогда проблем с...
Всем привет!!! Ну да это самый секретный секрет ...Вот мои сделки прошлой недели..Этой самой ЕВЫ !!! Я начал её мучать (перезагружать с графика)где-то за пару дней до этоготоже молчала...У меня там ещё боты стоят, может поэтому и заработала :..А...
Приветствую. По паре USD/CHF предполагалось, что пара будет стремиться как можно ближе подойти к сопротивлению Н4 0.9080, и если его пробить не смогут, оттуда разворот на юг к поддержке Н1 0.8970, но если раньше времени смогут пробить баланс дня...