Анализируя торговую пару XAU/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность движения вниз. Текущая цена находится...
Cynera открыла сегодня на том же счете и на впс 2 ордера, один в 15.00 второй в 17.40 по мск, оба в...
Хорошего тебе вечера Роман ! Раз уж цена валютной пары возобновила рост, то это значит что как минимум пойдем на тест ранее пробитой трендовой снизу, тут у меня был 1.0490 который в данный момент цена продавливает на север, но так как данный...
Идет курс этот на север на AUDUSD, а вот надолго ли? Как мне кажется нет. Прошло мало времени еще, чтобы мы могли вести речь о каком-то реальном восстановлении. Американская сессия уже может сильно поменять сверх краткосрочный сценарий. Да и пока...
А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...