Евро Рука тянется к стохастикам? Хотите срочно найти дивергенции, развороты и т.п.? Вам кажется что рынок идет вверх а надо продавать? Смотрите налево, и ищите уровень? Выход есть - одна полоска! 1.09035...нажимайте селл и пока цена ниже уровня -...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда...
Я правда пытался и не один раз, но не хватает меня на долго. Одно дело фильтровать ценную информацию в массе источников, а другое - выуживать из сточной канавы карасей. Хотя тоже, порой, нахожу весьма интересные и ценные материалы. Так что тут...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 84.70 и от еще одной поддержки 84.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 85.10, стоп лосс ставим на уровень 84.30. Подвальный индикатор RSI...
Пара CHFJPY смогла вернуться выше уровня сопротивления 168.22 и это возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу и теперь задачей номер один для покупателей пары будет не столько развитие роста, как необходимость удержать цену выше...