USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, в ходе анализа движения валютной пары USD/CAD, проще опустить все новостные перипетии, которых слишком много и они раскачали данную валютную пару так, что она никак не может определиться с движением. Потому, думаю,...
Если я правильно понял правила конкурса, то каждая новая попытка уменьшает приз в два раза, а при 90 раз, приза будет совсем не видно, но я думаю, что Цезарь бьётся за результат принципиально. Человек хочет доказать кому-то что он может это...
Вчерашняя третья сделка давно сегодня отработана с тейк профитом у брокеров с нормальным спредом, у всех. Уже и забыли про неё. Наверное в ИнстаФорекс не отработана из-за большого спреда. Чем больше спред тем выше открылась сделка на покупку и...
Приветствую. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8789, торгуется в рост, достигнув уровня 0.8837, но получив отскок от него, снизилась к уровню 0.8813, от которого пара пытается торговаться в рост к уровню 0.8850, отрабатывая бычий ТФ Н1, но...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...