Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82141 в настоящий момент...
Это ж смотря с какого прилавка говядину брать. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я-то зверь внутридневной и по большому счёту меня даже среднесрочная перспектива, в её глобальном понимании, мало волнует, т.к. торговые сигналы опираются на поведение...
Сегодняшняя ситуация с #EURJPY на Н4 выглядит очень динамично. Быки перешли к активным действиям и смогли перестроить движение в восходящее направление. После отскока от 200-й средней цена уверенно пошла вверх, и сейчас пара торгуется около 162,07....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находит в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Линия сопротивления. Там было третье касание линии сопротивления на 1.0946, после чего цена пошла на снижение, попутно могли быть пробиты разные максимумы. Цель для роста вырисовывается на 1.0946. Уровень активных покупок на минимуме 1.0832. На...