Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5565. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5556. Так...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.28231. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.27596, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.26966....
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.03905, уровень первого порядка сверху - 2.04925 и уровень второго порядка - 2.05944. И понимаю, что текущая цена 2.04472 торгуясь над 2.03905 указывает на необходимость проведения лонг...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. На текущей коррекции была протестирована ключевая область поддержки 0,56008 - 0,56060, сформирован паттерн отскока, через ложный пробой наблюдается закрепление выше. При текущей формации, в...
Привет. Карусель на ЕURUSD во всей красе! Сначала в конце прошлой недели куражились медведи в рынке, ну а вчера уже свой кураж поймали быки: За день буквально снесли все сопротивления 4-й фигуры и остановились только вначале 5-й фигуры. Мишки...