EUR/USD. Доброго. В принципе покупатель зашёл в диапазон продавца 0527-0493, сразу же появился у покупателя объём, то бишь есть подозрение, то что покупатель столкнулся с противоположной силой. Сейчас конечно сразу входить в продажу я бы не стал,...
AUD/USD Ауди ещё не достигло того самого истинного уровня к снижению, который как по мне нашёл себя на ценовой отметке 0.6089, а было бы довольно неплохо за считанные дни до закрытия торговой недели туда прийти. Было столько попыток повышения по...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки вчера показали сильное падение, поскольку официально стало известно о том, что США вводит пошлины против Канады и Мексики в 25%, а для Китая в 20%, на этом фоне падение и произошло вчера на 160 пунктов, но всё...
EURUSD Добрый день! Ситуация непростая по валютной паре, в предыдущем посте сегодня демонстрировал образование сильного патерна по методу прайс экшен – «утренняя звезда». А сейчас вынужден перейти на один из младших таймов – М30, где делаю акцент...
Приветствую и прибыльной торговли! Да вот вернулись к Вашей площадке 1.0535, торгуемся уже на уровне 1.0520. У меня вообще цель была еще в прошлом цикле роста на 1.0575 где находится уровень 38.2 по сетке Фибоначчи от падения цены еще от 1.1214, но...