Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.62044 и 50%-0.62297 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EURJPY Прошедшая неделя, цена как росла, так и снижалась. Закрылась она там где и открылась неделя, закрылась она около поддержки 155.194. Поддержка эта не была протестирована, протестирована если была то была она плохо протестирована, поэтому я на...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. На текущей коррекции была протестирована ключевая область поддержки 0,56008 - 0,56060, сформирован паттерн отскока, через ложный пробой наблюдается закрепление выше. При текущей формации, в...
Та в любом случае даже с мартином приходится рассчитывать на два-три дополнительных колена. Так что конечно если прям совсем плохо будет, то можно и потерять счет, но как показала практика, что если несколько месяцев возиться с просадкой, то...