Всем привет!! USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем поддержки 0.8974, и там же сформировалась точка входа на селл. Сейчас, пара уже практически протестировала тотальный уровень поддержки 0.8914,...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Я так и рассчитываю, что надо еще продаж подкинуть, пусть теперь куда хочет идет цена, на сегодня своп отработал, в торговлю лезть не буду, если повезет то смогу чуть заработать, нов от обидно что вчера продаж подкинул и там отличный минус вырос,...
Йена USD/JPY . Сбрило вчера мою покупку. А так хорошо всё начиналось. Такой настрой был на рост. Но увы, не пошло. В следующую свечу, селовую, влили ещё больше объёмов и продавили в низ. Продавцы победили покупателей. А после ещё в лили. Вчера не...