Добрый вечер, мой форумный друже! Никакой обязаловки в ответах на мои посты я не вижу. В общем ведется диалог, у каждого из нас есть свое понимание и видение ситуации, периодически дополняем друг друга какими-то новостями и уже хорошо. А Чичиков с...
Наташа, доброй ночи! Сегодня было заседание МВФ, где было сказано, четко, что введенные в отношении Канады и Мексики пошлины, нанесут вред именно экономикам этих стран, а не США. То, о чем ранее писал, что указанные страны, могут любые ответные...
Всем доброго времени и большого профита! После трех дней активного роста GBP/USD покупатели решили взять паузу и устроить распил уровня 1.2900, хорошо так попилили весь день и ночь потратили на это. Сегодня конец торговой недели - пятница, и думаю...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 30 Минут (М 30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 148.042369 . Ближайшие цели,...
NZD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! NZD/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.567767 . Ближайшие цели, 1)0.560085, цель...