Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8913 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Коллега, утро доброе! Конечно же, ситуация по EUR/USD остается крайне эпичной и интересной для наблюдения. Очень надеюсь, что многие наши коллеги по цеху не только наблюдают за этими полетами в космос данного инструмента, но и еще активно...
EUR/USD Приветствую! Действительно покупатели никак не уймутся и график уже становится похож на вертикальную линию вверх. При данной ситуации лично я предпочитаю оставаться в стороне и ждать отката чтоб можно было рассмотреть варианты с покупками...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Гадать по графику занятие без перспективы. Надо смотреть новости. По новостям видно и что происходит, и чем это вызвано. Если с 1 апреля объёмы начнут прибывать на рынок нефти, а спрос остаётся...