#Ethereum И на сегодняшний день рынок никуда не спешит двигаться. Зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это предполагал в своих постах ранее. Правда эти зигзаги немножко красивее, чем мои на четырёхчасовом... По всей видимости после полученного...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
EUR/CHF Н4 Всем по привету. Опять сопротивление на отметке 0.9425 работает и отправляет котировки на юг. Далее котировки уходят под скользящую среднюю и вероятность продолжения южного направления высока. Цель там на юге очевидна и она на уровне...
Всем привет!! #CL, сегодня скакнула под тотальный уровень поддержки 70.22, но потом, покупатели вытащили её наверх, а точнее над уровень. На данный момент, продавцы снова пытаются прогнуть нефть вниз, под уровень 70.22, чтобы она там закрепилась,...
Доброго всем вчера. Пара EUR/JPY на текущий момент торгов под медвежьем давлением. Паре пока не удается продавить ключевую область поддержки. 156.10. и на разворот или какую ту коррекцию пока нет никаких намеков. В случае про давления этой области...