Ну вот если не рассматривать торговлю с "бонусов" то тут вообще как говориться - каждый волен делать так как сам видит. Тут уже нет необходимости срочно выводить прибыль, если конечно вы не работаете фиксированным размером депозита, а прибыль вся...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
Всем привет!! #CL, сегодня скакнула под тотальный уровень поддержки 70.22, но потом, покупатели вытащили её наверх, а точнее над уровень. На данный момент, продавцы снова пытаются прогнуть нефть вниз, под уровень 70.22, чтобы она там закрепилась,...
Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Здравствуйте. Однозначно позитив для покупателей присутствовал сегодня после открытия рынка, но не долго, поскольку вскоре цена вновь пошла на коррекцию в рамках формирования локальных волн. Сохраняется актуальный диапазон движения цены...