Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору в...
NZD/USD: Приветствую! С началом новой профитной торговой недели! Прогноз на сегодня по валютной паре NZD/USD. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 0.57707 и поддержки 0.57301. В...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 104.888. А пара сейчас торгуется на уровне 105.321. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4212. В пятницу в Канаде были опубликованы декабрьские данные по динамике розничных продаж, которые в месячном выражении выросли на 2,5% после незначительного прироста на 0,2% в предыдущем месяце. В эту пятницу, 28...