CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже покупки идут по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие средние -...
Здравствуй Zauri, сегодня ситуация с GBPUSD аналогичная как и с EURUSD. Несмотря на попытки пойти на снижения, общая картина при краткосрочной торговле остается в пользу покупателей. На этом фоне, как говорил чуть ранее, пока ценовое значение...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Привет. Вы знаете это такие люди есть, они могут затащить куда угодно особенно если у них собрана база. И вы знаете что самое интересное они сами верят в такие проекты. Знакомому пообещали что он после пяти лет получит 30К доларов если вложит туда...