Да ещё и конкурс , в обычном режиме я бы вряд-ли стал добавлять позицию. Я видел, что тоже почти половину пришлось отдать обратно рынку, ну хоть не все и то ладно. Вот же Биг коварный, соблазнил тебя Ну так себе, я бы оценил на 5 из 10, хотя до...
Все это рассчитывается просто. Допустим я определил, что в каждой сделке буду рисковать суммой равной одному доллару, торговля будет вестись на EURUSD, стоп должен быть 20 пунктов, 100 центов делим на 22 пункта(с учетом спреда) = 4,5 цента на...
Ну можно и так как в вашем случае в последнем предложении. То есть просто ждать исхода сделки. Но ведь если мы видим что цена пошла не туда, то как минимум надо понимать что надо резать убытки или доливать средства на депозит чтобы не слиться сразу...
#CADCHF H4 Возьму-ка я подход своей ТС. Нашёл только один паттерн на покупку. Все ордера закрылись в "+". Всем удачи и хороших выходных!...
Ну я просто не знаю как это у вас там с банками дела обстоят, может даже получше чем у нас. наша банковская система пока на плаву и все ок как со вкладами, так и со всеми банковскими делами. Главное что у них хорошие договора с компаниями...