Наш товарищ ПЕНЗЕР довольно неординарная личность, то бишь с первого раза сразу его и не поймёшь, это Михайловна вас тут всех знает как облупленных я то не слишком вами интересуюсь, иногда даже вас путаю меж собою, так вот пошёл узнал по какой...
В моей теме такие роботы были выложены. Писал их наш коллега с форума и выложил бесплатно. Но найти ты их вряд ли сможешь. Я поищу их на своём компьютере по свободе. Сейчас не до них. Лично у меня нет интереса к ним. А вообще ты мог бы создать...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Именно так, ты сам видишь факты но почему то отрицаешь их, прикладываешь скрин где указана страна регистрации - ты видел какая страна? А ты из какой страны? РБ или РФ? я надеюсь не нужно объяснять чем чревато хранение трех твоих копеек в такой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться, тем более, что и закрылись уверенно ниже 162-й фигуры. Хотя пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но давление в южном...