Всем доброго понедельника. Золото, GOLD. Вышли границы на февраль. Верхняя граница почти на 3 000, нижняя подтянулась. В купе с тем, как "зажигает" Трамп и Илон Маск, к марту 3 000 долларов золото может пощупать. Покупки держу, продажи больше не...
Всем доброе утро и удачной торговой недели! Да уж, реакция на введение пошлин Трампом сильно ударила по курсам евро и фунт, вызвав весьма большой гэп с открытия торгов. Но с другой стороны такие гэпы потом обязательно перекрывают, пусть и не всегда...
Если рассматривать валюту EURNZD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.84003 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.84919. Но чтобы...
Привет. Если бы ты мои посты читал, то не спрашивал про тени. Леонид, если тебе что-то не понятно, то лучше переспроси, а не сам додумывай. Как я уже ранее говорил для меня имеет значение только закрытая свеча. Тени я увижу как раз после закрытия....
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...