Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Странно, что вчера ни перед ФРС, ни сразу после решения не выбили стопы продавцов за уровнем 1,1380. Обычно маркетмейкеры выбивают такие уровни и потом разворачивают пару. Сейчас у нас до сих пор...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что поддержку 1,!260 и стопы покупателей за данным уровнем могут выбить уже сегодня. Европейцы после снижения к данному уровню смогли выкупить пару и отстоять свои позиции, а вот американцы сейчас не особо покупают...
Я предполагал что опустимся, но продажи не открывал, просто пересидел этот момент и снова сейчас цена подобралась к моим покупкам, больше пока лезть в торговлю не буду, подожду пока отработаем 1,1370, там прикрою покупки и буду ждать что дальше...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Золото Увидел, объем и вошел в покупку снова: Надо присматривать, что будет происходить выше. Не дает мне покоя объем который находится...