Кстати, да, я пока не попробовал такой подход. Как смотрю на «Ютубе», трейдеры всегда показывают вход от уровня и ставят стоп-лосс на 10 пунктов, например, а тейк-профит там примерно 200 пунктов. Это они называют «торговля как снайпер». Выглядит...
Если обратиться к дневному графику USD/CHF — ситуация складывается по-медвежьи. На этой неделе пара уверенно пробила важную поддержку и продолжает снижаться, закрепившись под 200-дневной средней. Это серьезный сигнал — когда цена оказывается под...
Привет, держи нас в курсе по новостям из этого направления. Тут уже писалось о посадке деревьев и продаже токенов под эти деревья. Мы тут в шутку писали также, что Елена может токенизировать свою будущую продукцию по растениеводству. Но она...
Здорово, весна, все в делах. На Н4 выгодно лить! Балансов наших не хватит. У меня тоже дел много, но стараюсь чаще заходить, пописать, поторговать, я же торгую только по желанию. Пока что м5 м15 не больше, а больше рискованно из-за нестабильности...
BTCUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. Биткойн сегодня падает от уровня 86000. На данный момент курс торгуется на уровне 84500. Ведь недавно медведям удалось спустить курс к уровню 78000. Да, после касания данного уровня активизировалась северный...