Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает уверенно двигаться в северном направлении. С открытия рынка совершили мелкий откат, в котором толком не смогли даже протестировать уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Привет Анатолий! Да, у меня есть интересный контент. И есть даже мысли по постоянным рубрикам и темам. Но я думаю, надо отталкиваться от того, чтобы удовлетворять запросы поисковика. При этом постить необычные темы. Крипто-артефакты. Такое всем...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Сегодня надо выделить время для разбора старших графиков, так как это единственный день, когда мы можем это сделать. Итак, на W1 взяла за...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7875 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...
GBPUSD Пока на данный момент валютная пара абсолютно нового ничего не даёт, мы по прежнему находимся в восходящем среднесрочном значении. Меня устраивает всё это, сегодня пятница, так что надо быть готовым к тому, что после 16 30 по московскому...