Салам, дружище! Тут уж, дорогой, у каждого, как говорится, своя правда. Что касается Smart Money, как по мне, всё гармонично и, главное, без всякой мишуры. Цена и график. А ликвидность — это не что иное, как имбалансы, свинги старших периодов от Н4...
Странно все как то получается по #USDX, вчера снова не смогли продолжить рост как ожидала в третью волну и снова сделали какую то мелкую заходную, если конечно не смогут обновить минимум, а цена близко подошла к минимуму и если не смогут обновить,...
Кстати, насчет спецификаций, глянула, на центовом счете спецификация по GOLD выглядит так: Объем 100, ого, они пошутили? 100 унций, что-то не верится, а минимальный объем 0,10, то есть 10 унций, еще круче чем на стандартном счете, на котором,...
Надо еще подумать, поработать, проэкспериментировать. Недооценка роли лока существует. Именно потому, что считают, что это всегда убыток. И потом этот убыток стараются всеми силами разрулить, ликвидировать с помощью других сделок. То есть,...
Золото - там сделка десятилетия. Хочу видеть разворот 3025 +/-. Я уже пытался продавать, если я не прав, то уровень сломают, а мне дадут за день-два выйти сухим из воды. Ну а так золото я практически не торгую, разве что очень большая вероятность...