USDCHF. Доброго. Да, вчера в принципе движения особого не было, так болтаются в одном диапазоне. У нас вот тут на графике рисовали зону покупателя 9119-9096,по сути видно то, что цена поджалась под локальный потолок, по этому есть вариант сходить...
Чем то наши мысли похожи. Разметил несколько по другому и получается у "МОИХ" обновление предыдущего минимума... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от...
GBPUSD вчера не плохо прогнулся вниз, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2361, пара достигла уровень поддержки 1.2236. После чего, инициативу перехватили покупатели и стали отрабатывать откат. Сейчас идёт проторговка на отметке 1.2294, и если...
USDCAD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас продолжает расти. Вопрос - куда. У меня вроде бы был ответ - я нашла сопротивление - это уровень 2677. Его вчера вроде как отработали. Но - вот пятница утро, а драгметалл почему-то не падает, продолжает все равно...