Рамиль, привет. Не совсем удачная идея ставить такой большой стоп сегодня. Сегодня у тебя получится либо все, либо ничего. Сегодня выходят данные по числу занятых в США (Нон-Фарм) и общий уровень безработицы. Думаю эти данные способны сильно...
Полным ходом происходит ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и открытию короткой позиции. Опять...
Динамика движения цены по паре GBPUSD остаётся нисходящей и выгодно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5580 и от уровня 0.5610, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5550,...
GBP/USD, технический анализ. Подтянул свой стоп из б.у. к локальному максимуму дневной свечки и больше никаких улучшение по позиции профита не делаю. Тейк профит оставил у Октябрьских минимумов 2023 года и жду результатов торговли по одному из...