Да буду продолжать в том же духе, а куда спешить, мне все равно еще кучу сделок отрабатывать и надо дождаться хоть какого то роста по цене, сейчас цена уперлась в уровень. не можем пробить и чтобы начать идти назад к своим целям, то там уровней...
Всем привет! Нет ещё, не зарегистрировала, время терпит, а мне лучше не торопиться . План такой - тренирую выдержку изо всех сил. Ты сам готов поучаствовать? Или ждёшь командный конкурс? Думаешь, что и в этот раз любители жахнуть и идти до...
На Н1 сигнал Захват бычий. и он в развитии. На Д1 так же был сигнал захват бычий, очень долгое время, с декабря 2023 года, но так ему и не суждено было сбыться, на данный момент. С ноября 2024 года был запущен сигнал об отмене захвата бычьего,...
EUR/USD Ну знаешь, сейчас за всё что говорит Трамп отследить сложно, он закручивает гайки, затем компромисс он получает то что хотел и ослабляет эти гайки. Во всяком случае ситуация с пошлинами с Мексикой и Канадой уже стоит на паузе, значит...
Понимаешь в чём дело. Ты должен без индикатора фракталов уметь сам находить фракталы. Это индикатор, поэтому он может иногда ошибаться. Это претензии к программисту, который писал код индикатора. Поэтому, если индикатор нашёл и отметил фрактал,...