Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.64. При подходе цены к уровню - 71.38 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CHF недельный график. Леш, и по моим предположениям покупатели швейцарского франка близки к завершению текущей волны роста, но пока котировки на USD/CHF находятся выше уровня недельного...
Такая ситуация практически в любом бизнесе и любом направлении. В самом начале можно получать прибыль с малого капитала, но со временем - ниша заполняется ликвидностью, так как на рынке и просто в мире достаточно состоятельных людей готовых...
Привет, а другие ноды сколько планируешь держать? Будет интересно какой результат по дропу будет у тебя на ноде, где в текущий момент 230 часов работы. Как по мне, то это мало. Но я видел видео, где говорилось о получении дропа всего за одни сутки...
В рынок вмешалась геополитика, а именно телефонные переговоры Трампа и Путина, темой которых стали мирные переговоры по Украине. Трамп на радостях в своей социальной сети сообщил, что к мирным переговорам преступят немедленно. Эта новость вызвала...