Доброго всем дня! Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах немного приостановила северный поход и на текущий момент торгуется в районе цены 169.58. Пара немного уперлась в сопротивление. По технике пока продолжение севера. На мой взгляд паре необходимо...
Это всего лишь Ваше личное мнение, и оно естественно имеет право на жизнь. Другой вопрос, что Вы в своем высказывании, пытаетесь опираться на какую-то логику. В нашем случае, вся логика заключается вроде бы в приобретенном опыте. Но при этом, я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY стоит сосредоточиться на одном важном уровне. В данный момент цена находится на 192.380, и если тренд продолжит восходящее движение, значимым ориентиром для прибыли будет уровень...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Есть отбой цены от уровня 0.9155 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла...